Acara Rapat Kerja Wilayah (RAKERWIL) FKHMEI Wilayah VII Jawa Barat ini dilaksakan pada tanggal 4 – 6 Februari 2022 yang bertempat di kampus 4 Universitas Garut dengan dihadiri 20 perguruan tinggi diantaranya: Universitas Siliwangi Tasikmalaya, Universitas Nusa Putra Sukabumi, Universitas Singaperbangsa Karawang, Sekolah Tinggi Teknologi Texmaco, Universitas 17 Agustus 1945 Cirebon dan beberapa universitas lainnya yang ada di Jawa Barat kecuali Bekasi, Bogor dan Depok. Acara kali ini bertemakan “Connected to human and technology for the bright future”. Kegiatan ini yang bertujuan untuk merancang program kerja FKHMEI selama 1 periode kedepan dan sekaligus membuat matriks program kerja tersebut. Dari kegiatan Rakerwil ini bukan hanya sebatas membahas program kerja kepengurusan FKHMEI periode 2021 – 2023 tetapi didalamnya juga ada pameran alat dari masing-masing perguruan tinggi dan hiburan-hiburan lainnya. Dari UMTAS sendiri mengirimkan 5 delegasi dari HImpunan Mahasiswa Elektro, diantara Angga sebagai ketua HME dan didampingi anggota HME diantaranya Adriffa, Sena, Nurma dan Rani.